Вот и закончились дни бесславного правления нашего мэра Шандурова, и на дворе выборы нового главы города Назарово. Все думают, что "выберут" Сетова С.А (уж извините, не патриот и не помню его инициалов). Я лично могу только порадоваться, что старое проперженное кресло прежнего главы наконец сменит своего пользователя. А уж какие перемены, в связи с этим, ждут наш город сказать трудно, но будем надеяться на лучшее.
Вобщем выступление на котором я побывал было вобщем ожидаемым. Явился он, как полагается, с небольшим опозданием. Подъехала черная волга, стремноватая на вид, и пред нами предстал Сетов С.А. (теперь я вродь знаю инициалы:)
Среди прочей шмуры, которую он говорил, особо запомнились упоминания о связях с г. Красноярском и Хлопониным в частности, и возможности и желании приминить эти связи на благо города Назарово, ибо это его родина (здесь он проживал с 4х лет) и тут живет много знакомых и близких ему людей. Так же он говорил о развитии предпренимательской деятельности и малого бизнеса, который необходим городу. Было упомянуто об утечке важных объектов из Назарово, таких как Банк, и его будущих усилиях вернуть эти объекты.
Вобщем впечатление после его речи сложилось такое, что наш город под его началом превратится в Сан-Франциско, все будут рады и довольны. А уж как он будет рад служить своей малой родине!
Примечательно, что начав отвечать на вопросы работников предприятия, он сказал что четко соблюдает трудовые режимы и не хочет, чтоб сам стал причиной их нарушения, поэтому долго говорить не будет, а быстренько ответит на вопросы. Однако, несмотря на это он еще базарил целый час - в итоге те кто остались задержались после конца рабочего дня примено на пол часа.
Говорил он тихо, так, что даже звукоусилительная аппаратура кое как справлялась с передачей его голоса слушателям.
Помимо этого будет здорово, если все желающие присоединятся к беседе на эту тему. А в частности: Как вы смотрите на нового главу? Что вы о нем слышали? Как видите наш город в будущем? Верите ли вы обещаниям политиков? (смешной вопрос но все же:)