Назарово Отдых Помогите Развлечься Серьезно - Клуб TonyWrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Назарово Отдых Помогите Развлечься Серьезно - Клуб TonyWrong » Серьезно » Выборы главы города Назарово

Выборы главы города Назарово

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот и закончились дни бесславного правления нашего мэра Шандурова, и на дворе выборы нового главы города Назарово. Все думают, что "выберут" Сетова С.А (уж извините, не патриот и не помню его инициалов). Я лично могу только порадоваться, что старое проперженное кресло прежнего главы наконец сменит своего пользователя. А уж какие перемены, в связи с этим, ждут наш город сказать трудно, но будем надеяться на лучшее.

Вобщем выступление на котором я побывал было вобщем ожидаемым. Явился он, как полагается, с небольшим опозданием. Подъехала черная волга, стремноватая на вид, и пред нами предстал Сетов С.А. (теперь я вродь знаю инициалы:)

Среди прочей шмуры, которую он говорил, особо запомнились упоминания о связях с г. Красноярском и Хлопониным в частности, и возможности и желании приминить эти связи на благо города Назарово, ибо это его родина (здесь он проживал с 4х лет) и тут живет много знакомых и близких ему людей. Так же он говорил о развитии предпренимательской деятельности и малого бизнеса, который необходим городу. Было упомянуто об утечке важных объектов из Назарово, таких как Банк, и его будущих усилиях вернуть эти объекты.

Вобщем впечатление после его речи сложилось такое, что наш город под его началом превратится в Сан-Франциско, все будут рады и довольны. А уж как он будет рад служить своей малой родине!

Примечательно, что начав отвечать на вопросы работников предприятия,  он сказал что четко соблюдает трудовые режимы и не хочет, чтоб сам стал причиной их нарушения, поэтому долго говорить не будет, а быстренько ответит на вопросы. Однако, несмотря на это он еще базарил целый час - в итоге те кто остались задержались после конца рабочего дня примено на пол часа.

Говорил он тихо, так, что даже звукоусилительная аппаратура кое как справлялась с передачей его голоса слушателям.

Помимо этого будет здорово, если все желающие присоединятся к беседе на эту тему. А в частности: Как вы смотрите на нового главу? Что вы о нем слышали? Как видите наш город в будущем? Верите ли вы обещаниям политиков? (смешной вопрос но все же:)

+1

2

Назарово, извините меня, Назаровом походу и останется. Так что мне кажется, было бы глупо ожидать, что этот город будет процветать (тем более в условиях ГЭКа) и даже хоть как-то эволюционировать без целенаправленных инвестиций из бюджета. Любой город, в том числе и Сан-Франциско, когда-то были лишь не больше чем п. Строителей. Но почему они выросли до таких огромных мегаполисов думаю не должно оставаться загадкой ни для кого. Чтобы город был в полном смысле городом с минимальным количеством населения в 100-150 тыс. чел., а не районным центром, необходимо по меньшей мере наличие 2-3х крупных предприятий с налаженным производством, расширенными пром. зонами, запущенными в полную силу производственными мощностями и другими высокими экономическими показателями. Тогда город будет цвести, безусловно. Хотя бы четверть от всего населения должна быть занята в производстве. Например, как когда было на АГК. Если тронуть историю появления Назарова как города, то инженеры и градостроители планировали развить Назарово до города чуть болше Ачинска по населению. Потому что заводов было кучу понастроено и запланировано построить. И на них должны были работать... да, люди...совершщенно верно, не киборги же. Вот, отсюда и население и благосостояние в целом. А насчёт стратегии Сетова, могу сказать только две вещи:
1) в душу человеку не заглянешь как ни старайся;
2) а ччёрт его знает.

Ещё многое зависти от команды, которую он себе набрал. Окружение, советы тоже оказывают существенное влияние на принятие многих важных решений. Если материальная база действительно нарастёт, можно прогнозировать заметные перемены. В Ачинске, к примеру, И. У. Ахметов - крутой перец, ничего не скажешь - все дороги сделал, асфальты вылизал, ЖКХ работать стало, да и вообще как-то люди говорят, что дышать светлее стало.

Так что всё ещё впереди, ВОЗМОЖНО, у Назарова. Лапки, главно не свешивайте!

+1

3

Кстати про Ахметова (глава г. Ачинска, если я не ошибаюсь) он, т.е. Сетов, тоже что-то ляпнул... не помню только...

0

4

TonyWrong написал(а):

Кстати про Ахметова (глава г. Ачинска, если я не ошибаюсь) он, т.е. Сетов, тоже что-то ляпнул... не помню только...

Да ты что! Это же сейчас самый образцовый мэр по краю.

0

5

Фигасе!

0

Вы здесь » Назарово Отдых Помогите Развлечься Серьезно - Клуб TonyWrong » Серьезно » Выборы главы города Назарово