Назарово Отдых Помогите Развлечься Серьезно - Клуб TonyWrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Назарово Отдых Помогите Развлечься Серьезно - Клуб TonyWrong » Мед Помощь » Мужские проблемы (задержка мочеиспускания)

Мужские проблемы (задержка мочеиспускания)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет всем тем, кто желает заботиться о своём здоровье!

А дело было так... Стал замечать я, что порой не могу должным образом опорожнить свой мочевой сосуд. Так дело в том, что проблема-то сама не молодая, ну т. е. на такие вещи жалуются пожалуй лишь старпёры. Ищу причины, не могу найти. И чем больше сосредоточиваюсь на опорожняющем процессе, тем сложнее для меня это становится. То ли в психологии моей дело, то ли в физиологии, выяснить пока сложно. Надеюсь, добрые люди помогут...

Отредактировано VadLord (2009-03-01 23:46:37)

0

2

Лорд, ты серьезно?

0

3

TonyWrong написал(а):

Лорд, ты серьезно?

Серьёзно или нет пока сам не знаю. Всё-таки согласно моему наблюдению, пока это только в общественных туалетах, ну а про то, чтобы справить нужду где-то на улице - про это речь вообще не веду. Я так думаю, значит дело в психологии. Боюсь глаз очевидца. Серьёзных поводов для беспокойства у меня нет. Главно, что струя горячая, как поётся в той песни.

0

4

Думаю ты прав. дело в психологии. это типо социофобии - чел говорит нормально, а если на него смотрит большая аудитория начинются проблемы...

0

5

Да ты просто стесняешся! 8-) Попробуй по тренероватся Выходи на улицу желательно где болшее людей и сЦы :D

0

6

ХМ. Хм.

0

7

ДУмается мне, здесь нужна сноровка. Нужно брать с собой бутулочку с водой, и когда появляется желание мочеиспуститься, нужно приготовиться, открыть бутылочку и начать лить из нее воду. Оргнизм писающего услышит шум воды и в знак солидарности тоже начнет извергать воду, т.е. мочу. И тут главно не проморгать и направить струю по адресу. Вот, собственно, и все.

0

8

Да ты еще в душ зайди т там по сцы! :crazy: сто пудов поможет! :D

0

Вы здесь » Назарово Отдых Помогите Развлечься Серьезно - Клуб TonyWrong » Мед Помощь » Мужские проблемы (задержка мочеиспускания)