Здорово!
Значит, решил я наконец-то сменить свою устаревшую модель мобильника на что-нибудь более изысканное. Чё-то ходил всё по салонам, выбирал... Ну и остановился я на Fly MC100. Не знаю почему именно Fly, но привлекла меня в нём полная ориентация на потребителей меломанов. Значит, навороченный плейер, стереодинамики, мощный саунд, ну, в общем всё, что жизненно необходимо для помешанных на музыке. Ну, вроде бы всё устраивало. Мобильник оказался просто золотцем. Это я ещё не сказал, что к нему был USB-кабель, а это вообще незаменимая вещь (для прямой связи с ПК). Короче лучше телефона - не сыскать мне вовек, подумал я и купил.
Спустя определённое время пользования, я его тупо разбил. Вдаваться в подробности, как и зачем это получилось, я не буду, дабы не отвлекать Ваше драгоценное время. Разбил дисплей, а оказалось что жёстко повредил весь экран. Ну и чё, в сервисе послали меня... искать запчасть: "Нету таких запчастей у нас, Fly - редкая модель" - сказали "ремонтники мобильников". Короче, нужен мне экран от Fly.
Вот, теперь я гуляю в поисках верного решения. Советовали на радиорынок в крае смотаться, посмотреть всякого барахла, да подсунут там неизвестно чё, и не будешь знать, может бомба какая вообще...
Может у кого чё есть, посмотрите; или вы знаете как мне помочь, пишите, советуйте.