Назарово Отдых Помогите Развлечься Серьезно - Клуб TonyWrong

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Назарово Отдых Помогите Развлечься Серьезно - Клуб TonyWrong » Мед Помощь » Правильное питание - залог здоровья

Правильное питание - залог здоровья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не секрет, что одни болезни обусловлены генетически, другие передаются определёнными путями (дыхательными, слизистыми оболочками и т. д.), а третьи зарабатывает сам человек в течение жизни. Некоторые люди не придают большого значению тому, как они заботятся о состоянии своего здоровья. Им кажется, что это значит лишь заниматься спортом, регулярно сдавать анализы, наведываться к врачу за необходимым рекомендациями, если есть проблемы. И всё. Однако любой медик Вам скажет, что чуть больше половины заработанных по жизни болезней приходится на долю нашего желудка. Именно с ним человеку лучше не шутить. Мама всегда мне говорила: "основную долю в здоровый образ жизни привносит грамотно подобранный рацион пищи, частота и количество приёмов пищи в сутки". И я с этим был полностью согласен. Однако всё равно нажирался как слон. Да и сечас с годами есть меньше не стал. Но вопрос этот меня беспокоит до сих пор.

Поэтому я прошу всех заинтересовавшихся высказываться на тему о правильном питании. Можно слать рецепты приготовления диетических блюд, полезную, свежую информацию о правильном питании.

А напоследок я поделюсь с Вами информацией из одного научного эксперимента, который мне довелось наблюдать на одной из передач по каналу National Geographic (с журналом NG сотрудничает журнал "Пробудитесь") ..... Значит...

Жили-были две мыши, лабораторные мыши. Одной мыши учёные ни в чё не отказывали, закармливали её до сладостливого мышиного упоения, и она практически всё время спала сладким мышиным сном в своём уютном мышином домике, а вот вторую держали строго, впроголодь, и заставляли вечно бегать по крутящемуся колесу. Как вы думаете, кто из грызунов прожил дольше?

Отредактировано VadLord (2009-03-02 16:01:14)

0

2

Да питатся надо правильно тут ни че ни скажеш! Но обстоятельства не всегда позваоляют

0

Вы здесь » Назарово Отдых Помогите Развлечься Серьезно - Клуб TonyWrong » Мед Помощь » Правильное питание - залог здоровья